Diese Bärlauchsuppe – eine wahre Chlorophyll Bombe. Gibt’s bei mir auch zum Frühstück, quasi ein warmer Smoothie.
Die Zutaten:
- 2 – 4 Handvoll frischer Bärlauch, grob geschnitten
- Zucchini
- Kartoffeln
- Lauch
- Kokosöl
- Kokoswasser (ich kaufe bei DM)
- frisch geriebener Ingwer
- Petersilie
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Wakamealge
- Salz
- heisses Wasser oder vorgekochter Gemüsesud
Die Zubereitung: Dauer ca. 30 Minuten
- Kokosöl erhitzen, klein geschnittenes Gemüse anrösten, Petersilie, Ingwer und Alge zufügen, mit Kokoswasser und heißem Wasser oder Gemüsesud aufgiessen, aufkochen lassen und 20 Minuten köcheln lassen
- Bärlauch 5 Minuten mitkochen
- Pürieren
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
Yummie!
Ein Kommentar zu „Hallo Frühling: Rezept für Bärlauchsuppe“