Schmeckt

Neue Leibspeis: Potato Wedges


image

Bio-Kartoffel (zum Beispiel Agata Frühkartoffel von Ja! Natürlich) in sehr schmalle Spalten schneiden. Gerne auch Zucchini und anderes Gemüse.

Mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Chilli und Paprikapulver bestreuen.

Mit Bio-Olivenöl beträufeln.

Am Backblech verteilen und für 30 Minuten bei 200 Grad Heissluft grillen.

Perfekte Beilage oder Snack 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s