Schmeckt

Full Hit of Summer: Pfirsich Reis


Jeden Sommer das selbe Spiel – sobald die ersten Pfirsiche erhältlich sind, kann ich nur an eins denken: meinen geliebten Reis mit Pfirsich, Petersilie und Olivenöl.

Passend für jede Mahlzeit: als schnelles Frühstück oder Abendessen oder Beilage beim Grillen. Ich koche Reis oft für 1 – 2 Tage vor – als Einlage für Suppe oder eben zur Kombination mit verschiedenen Kräutern, frischem Obst oder selbst gemachtem Kompott. Ohne meinen geliebten Reiskocher wäre das Kochen nur halb so schön und schnell (ich weiss, manche meinen Reiskocher sind was für Warmduscher am Herd. Egal 😁)

Die Zutaten:

  • Basmati Reis (vorgekocht, kalt oder etwas ausgekühlt)
  • Petersilie
  • Pfirsich
  • Olivenöl
  • Salz

Die Zubereitung:

  • Vorgekochten Reis in etwas Butter in der Pfanne anrösten. Pfirsich und Petersilie kurz dazu geben. Rein in die Schüssel und mit Olivenöl beträufeln. 
  • Wer mag kann auch Feta drüber bröseln.

Kennen lernen durfte ich den Pfirsich Reis in der hidden kitchen. Danke 😗

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s